Grillplatte nach Art des Hauses

Unser Restaurant

sowohl Spreewald-typische Küche als auch überregionale Spezialitäten

Zimmeransicht

Es gelten unsere AGBs.

Unser Restaurant

Bestellen Sie Ihre Plätze hier.

Unser Restaurant bietet ein breites Angebot sowohl Spreewald-typische Küche als auch überregionale Spezialitäten in einer großen Bandbreite und moderaten Preisen an. Hier eine Auswahl aus der aktuellen Karte:

Spezialitäten des Hauses:

  • Hausgeräucherte Forelle, Bratkartoffeln, marinierter Blattsalat
  • Grillplatte Spreewaldeck (3 verschiedene Steaks), Butterchampions, Röstzwiebeln, Grillwürstchen, Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln
Unser Koch
Grillplatte nach Art des Hauses

Fischspezialitäten:

  • Mandelforelle gebraten mit Trauben, Schwenkkartoffeln, Salatteller
  • Zanderfilet gedünstet in Spreewaldsauce, Petersilienkartoffeln
  • Zanderfilet gebraten, zerlassene Butter, Schwenkkartoffeln, Salatteller
  • Lachsmedaillons gedünstet in Spreewaldsauce, Risotto
  • Gemischte Fischplatte gedünstet, Spreewaldsauce, Dillkartoffeln
Forelle blau mit Schwenkkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salat
Forelle blau mit Schwenkkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salat

Spezialitäten aus dem Spreewald:

  • Spreewälder Sahnequark, Leinöl, Petersilienkartoffeln
  • Marinierter Hering, Leinöl, Petersilienkartoffeln
  • Grützwurst, Sauerkraut, Petersilienkartoffeln
  • Rinderbrust in Meerrettichsauce, Möhrensalat, Petersilienkartoffeln

Gerichte vom Geflügel:

  • Geflügelleber mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree, Bohnensalat
  • Gefüllte Hähnchenbrust, Buttergemüse, Petersilienkartoffeln
  • Putensteak Hawaii, mit Pfirsich, Ananas und Käse überbacken, Herzoginkartoffeln
  • Putengeschnetzeltes, Risotto, Salatteller
  • Knusprige Gänsebrust, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße

Vegetarische Gerichte:

  • Panierte Blumekohlröschen, bunter Salat, Baguette
  • Panierte Champignons, bunter Salat, Baguette

Gerichte vom Wild:

  • Wildgoulasch, Ananaskraut, Spätzle
  • Hirschbraten, Apfelrotkohl, gebutterte Schwarzwurzeln, Kartoffelkroketten

Gerichte vom Rind:

  • Rinderroulade, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
  • Argentinisches Rumpsteak Spreewälderart, Bratkartoffeln
  • Brasilianisches Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, Kaiserschoten, Kartoffelkroketten
Gefüllter Eierplins
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Ergänzt wird die Speisenkarte durch Vorspeisen, Suppen, Nudelgerichte, Eierspeisen, Gerichte vom Schwein und Lamm, Salatspezialitäten, kalten Speisen, Kindergerichten, Süßspeisen und Eisspezialitäten.